注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

广州上空乌云盖顶 巨大闪电“撕裂”天空(图)  

2010-06-22 11:01:07|  分类: 有关自然现象报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年06月22日02:04CFP视觉

广州上空乌云盖顶 巨大闪电“撕裂”天空(图) - 乐园 - 高山流水

2010年6月21日16时许,广州乌云密布,惊雷闪电划破天空。摄影: 贾朔/CFP

广州上空乌云盖顶 巨大闪电“撕裂”天空(图) - 乐园 - 高山流水

2010年6月21日16时许,广州乌云密布,惊雷闪电划破天空。摄影:冯今宁/东方IC

老天爷撕破脸电闪雷鸣广州上演美国末日大片?

昨日广州电闪雷鸣,暴雨致天河客运站水浸

信息时报讯 (记者 周秋敏 通讯员 卢绍琨 吕钰莹) 六月天,孩儿面,说变就变。昨日是夏至,下午3点过后,天气变得异常闷热。下午4时左右,羊城天空风云突变,乌云压顶,不久便电闪雷鸣,下起滂沱大雨。路上行人躲闪不及,纷纷躲进楼宇内避雨,来不及找地方避雨的市民,瞬间被淋成“落汤鸡”。

昨日下午4时,广州市悬挂了雷雨大风蓝色预警信号。据气象部门监测,广州昨日降水局地性明显,截至下午5时,五山观象台录得雨量70.6mm的雨量。截至昨日17时,五山观象台录得雨量70.6mm的时雨量和日雨量;日间最高气温33.8℃,早晨最低气温27.9℃。

据悉,此次降雨持续约2个小时,市区的雨量以城区北部郊区为最大,市区46个雨量站中超过30毫米雨量的有20个,其中最大耙齿沥水库降雨量达到97毫米。市、区排水部门多支专业抢险队,共出动专业排水抢险人员671人,抽水泵等抢险设备350台进行重点布防,同时对重要交通地段加强防御措施,及时调度泄洪站闸,并通知有关物管公司和小区做好防汛工作。

天河区天河客运站路段和天寿路铁路桥涵出现的2处水浸,由于及时采取自排和抽排措施,使积水在1小时内消退。记者发现,暨大、华师、中山一立交均没有出现严重积水现象。

气象部门预计,今日全省雨势减弱,中北部地区有中阵雨或雷雨,南部地区有阵雨;明后两天省内大部分地区仍有阵雨。广州市今日白天,多云,有短时阵雨,气温介于27到33摄氏度之间;今天夜间到明天白天,多云,有阵雨,气温介于27℃到33℃之间。(大洋网-信息时报)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017