注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

引用 让你晚10年衰老的不老仙丹  

2010-07-12 01:24:08|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 云鹏润峰让你晚10年衰老的不老仙丹

         每个女人最可怕的莫过于衰老了,任何女人都不希望自己变老,任何女人都希望自己永远年轻、漂亮。那现在小编就告诉您10大秘笈,让您比别人晚衰老10年,赶快来看看呦!

1. 手部

 

  手部如果保养得当,衰老相对是缓慢的,最明显的衰老标志老年斑要到50岁以后才可能出现。所以在这之前只要保证她不要干燥和暴晒,她是可以帮助你保守年龄秘密的。

  

  -英国的一项研究发现,精心修饰双手的女性看起来更年轻。指甲上亮晶晶的装饰品,或手指上小巧的戒指,都会转移人们的注意力,从而忽略手部皱纹或斑点。

   2.大脑

 

  30岁开始,我们的大脑开始衰老,重量也从最重的1600克开始慢慢减轻,想在以后的漫长岁月里一直保持你在家庭中的女王地位­那么你得让大脑老得再慢一点哦!

 

  到底是男人聪明还是女人聪明­这个问题就算是上帝也没有一个肯定的答案。研究发现,虽然男性的大脑体积比女性大15%-20%,但是在脑细胞的死亡速度上,男性要快于女性2倍。

 

       -细嚼慢咽,为的不只是保持身材,还可令大脑不老。当牙齿咀嚼食物20下,大脑的血流量会明显增多,就能保证大脑供血量,保持正常的思维活动。

 

  -弹奏乐器能使大脑控制若干肌肉协调工作,无疑是一种益脑的锻炼,所以,那架心仪已久的乐器就让他马上买单吧!

 

  -聊天有助于刺激脑神经细胞间的联系、促进大脑思维、延缓大脑逐渐衰老,如同为大脑做“保健操”。

 

 3. 翘臀

 

  40岁开始,女性会发现臀部开始衰老,松弛,手感变差。

 

  身高仅有1.55米的凯莉·米洛就连续两年登上“英国女性最想要拥有的身型”榜首,而《太阳报》将她的背部与臀部曲线列为“人类美学遗产”,还有媒体称赞她的美臀是一个“形体优美的水蜜桃”。如果臀部松弛,那么你的吸引力就会大打折扣。

 

     -让他作为你臀部的检测和保养专门机构,坐在他的双手上,根据他双手包裹你臀部的情况,来检测你的臀部是胖了还是瘦了。记得让他每天帮你按摩20分钟,这样能保持臀部的良好弹性。

 

  -背脊挺直,坐满椅子2/3处,将力量分摊在臀部及大腿处。这样的坐姿不仅很淑女,还能有效提升臀部。

 

  -选择有效的束裤可以有效控制臀形。束裤是分娩后或塑身女性恢复身材的最好帮手。

 

  -使用针对橘皮组织的塑身霜。臀部的形状与大腿息息相关,保证这两个部位的紧实、弹性是保证臀部曲线和抗老的先决条件。

 

 4. 心脏

 

  根据现代科学家的计算,我们每个人本应该都能活到120岁,可是绝大多数人都活不到这个年龄,最大的障碍是心血管疾病和细胞癌变。

 

  心脏承担着给身体输送新鲜血液的工作,心脏一旦衰老,我们身体的各个部位都会因为供血不足,而变得迟缓,呆滞,身体自然也就呈现出了老态。

 

  女人是感性的动物,而这种迷人的感性来源就是一颗丰富细腻的心。从40岁开始你需要关注心脏健康。

 

       -只吃7成饱=心脏年轻10年。美国的一项实验表明,一个瘦人的心脏比胖人年轻10到15年。

 

  -肥胖所带来的危害远比你想象中的大得多。脂肪细胞不仅产生大量导致Ⅱ型糖尿病的荷尔蒙,还能产生一种叫做原浆的物质,这种物质会促使心脑血管硬化。

 

  -好奇也许会害死猫,但是好奇却能让你的心脏保持年轻。专家发现,对事物充满好奇的人更不容易肥胖,也更不容易沉迷于吸烟、酗酒等不良嗜好。

 

  -研究发现,女性的心脏对争吵反应更大。尖酸刻薄的语言以及带有人身攻击方式的争吵不应该是你解决问题的方法,一个妩媚的眼神效果更佳。

 

  5. 脊椎

 

  45岁以后,脊椎、腰椎开始退步。女性渴望的S形身材,可不是说你的脊椎要变成S型。脊椎出现了侧弯,就会带来很多疾病。

 

  女性与男性相比,发生脊椎侧弯的人群是男性的3倍,脊椎侧弯的女性特别脆弱,轻轻搬一次东西很可能就导致需要一个月平躺在床。脊椎疾病还可能影响到心脑血管疾病和心理健康。

 

      -二郎腿危机!调查发现:长期跷二郎腿容易引起弯腰驼背,造成腰椎与胸椎压力分布不均,长此以往,势必压迫脊椎神经,而且翘二郎腿还会妨碍腿部血液循环,造成腿部静脉曲张

 

  -英国的科学家发现,135度的靠后松弛坐姿最能保持脊椎的形。

 

  6. 膝盖

 

  膝盖是非常容易被你忽略的部位,因为她默默无闻,显得可有可无,但其实,有了她,你的美腿才能自由发挥性感的魅力!如果膝盖的功能不够健全,你想想,双腿僵直不能打弯,还谈什么美腿诱惑­美国密歇根大学医学院整形外科的爱德华教授指出:“女性膝盖受伤的几率比男人高2.8倍。”

 

  所以,如果不想你的膝盖变老,你可能要比他多付出2.8倍的努力哦!

 

      -虽然,内心里不得不承认只有穿上高跟鞋的女人才具备性感的味道,但是高跟鞋真的不能常穿,其对健康的危害已经被多次提及,这次还得说一句,它对你的膝盖也会造成损伤。

 

  -对女性来说,膝部的前交叉韧带在月经初期最为脆弱,此时要避免大幅度的腿部运动。

 

  -爬楼梯一直被誉为最经济实惠的减肥运动,但是却对膝关节损伤最大。下楼时,为防止膝关节承受过大压力,应前脚掌先着地,再过度到全脚掌着地,以缓冲压力。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017