注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

水均益17岁女儿首曝光  

2010-08-15 21:15:10|  分类: 明星八卦新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:发展论坛   2010-08-13 09:48

关键词:水均益 女儿 首曝光
[提要]水均益的女儿名叫水亦诗,是他与前妻所生的孩子,出生于1993年。水均益给女儿取了这样一个美丽而富有诗意的名字,就是希望用这个颇具特色的名字来预祝女儿聪明、美丽

 

水均益觉得,爱孩子最好爱在心里,言语、行动上尽量少表现一些。因而水亦诗很小的时候,水均益就开始培养她顽强、独立的品格:摔倒了,让也自己爬起来;哭了、闹了,不给她吃零食,决不让她养成不正经吃饭的坏毛病……在他的严格要求下,水亦诗乖巧、听话,生活很有规律,从小自立能力就明显要优于一般同龄孩子。

  上学以后,水亦诗勤学上进从不让父母操心,而且从小能歌善舞的她一直是班级里的文艺骨干,有着很强的组织能力。也许是受父亲的影响,水亦诗也十分擅长主持,学校里的文艺演出常常被选为主持人。在初一时,水亦诗参加了人大附中举行的第五节主持人大赛,并且最终捧得大奖。如今,水亦诗已经是一名高中生了,在学习之余,她还常常被邀请到中央电视台少儿频道客串主持节目,深受小朋友们的喜爱。

  当记者问及水亦诗是否有理想长大后也象爸爸那样当一名出色的主持人时,水亦诗略加思索,腼腆地笑了笑回答说:“我喜欢主持,但我现在的主要任务还是放在学习上,其他的目前暂未考虑。”

 

查看下一张 

查看下一张 

与鞠萍姐姐一起主持

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017