注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

组图:世界绝美夕阳景观 海边日落蔚为壮观  

2010-08-15 21:32:09|  分类: 有关自然现象报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:环球网   2010-08-14 13:40

关键词:夕阳 景观 斐济
[提要]由于地球的自转,太阳每天都会消失在地平线以下,这种现象称为日落。太阳消失在地平线前后的大气状态,也往往被称为“日落” 。日落时我们每天都能见到最美的景色之一。

查看下一张

 斐济的珊瑚海岸

  由于地球的自转,太阳每天都会消失在地平线以下,这种现象称为日落。太阳消失在地平线前后的大气状态,也往往被称为“日落” 。日落时我们每天都能见到最美的景色之一。尽管每天都有日落,然而日落的质量与壮观,很大程度上取决于云量、大气中微粒的数量、太阳的角度、以及观看日落的位置。偶尔有些时候,当所有变量聚在一起刚刚好的时候,才能形成日落美景。

查看下一张

  南非坎普斯湾海滩的日落

查看下一张 

  美国圣地亚哥拉贺亚海滩的日落

查看下一张 

    海滩日落

查看下一张 

  巴西里约热内卢,依巴内玛海滩的日落

查看下一张 

  澳大利亚堪培拉的云隙光

查看下一张 

  加勒比海多巴哥岛鸽子角沙滩的日落

 

  日落航行 Eric Gevaert摄影


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017