注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

昔日清纯女星安在?  

2010-08-24 13:50:20|  分类: 明星八卦新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果没有被牵扯进当年的厦门远华大案,不知道现在的杨钰莹会是什么模样,如今,曾经的歌坛第一清纯玉女现在彻底没了踪影。1991年,杨钰莹签约广州新时代影音公司,成为中国内地第一代签约歌手,发行的个人专辑《风含情,水含笑》和《月亮船》的销量都过百万,在上世纪90年代和毛宁并称为“金童玉女”。如今,尝试复出却以失败告终的杨钰莹早已移民到了澳大利亚,据悉,她目前生活在堪培拉附近的一华人聚居地,过着普通人的生活。据杨钰莹的一位密友透露,厦门远华案后,杨钰莹的情绪陷入低谷,“她曾一度自杀,之后又准备出家,但很庆幸岗岗(杨钰莹的小名)最终振作了起来,现在生活得很好。”对于外界频传杨钰莹将复出的消息,该密友表示,杨钰莹早已退出歌坛,而杨钰莹的姐姐杨晨丽也说:“她跟歌坛没有什么关系了,就让她过平静的生活吧。”
图:杨钰莹一度自杀欲出家。



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017