注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

44岁黎明亮相惊现老年斑 压力大拒谈婚变  

2010-08-31 12:02:21|  分类: 明星八卦新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2010年08月30日香港讯]电影《为你钟情》今日举行首映礼,导演郭子健、演员黎明、李治廷、文咏珊(janiceman ) 、卫兰、狄龙、邵音音等均有出席,leon台上讲了三分钟话,没接受传媒访问便匆匆走人。李治廷献唱歌曲《尼古拉》时两度走音,十分失礼,之后他再跟卫兰合唱哥哥张国荣《为你钟情》。 被受LEON宠爱的janice man由狄龙缚住双手乘游艇到码头上船,以特别的出场形式抵达会场。适逢今日是邵音音生日,卫兰与李治廷送上生日歌。李治廷唱歌两度走音,问他是否因赶戏关系疏于练歌所致?他说: 不好意思,刚才他很投入去唱,都不知道有走音,其实自己有时间练歌,可能因睡眠不足有关。 janice man以特别出场,看来甚受重视,对此她开心说: 想用短剧形式出场,感觉较新鲜。有指leon偏爱她,才安排她以特别形式出场? 她直认不讳说:是的,LEON对每个人都很好,全班人合作得很开心,她在开始演出时有很大压力,现在已缓解不少。


 



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017