注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

我是义工  

2011-05-14 17:42:09|  分类: 坪山新区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是义工 - 乐园 - 高山流水

       2010年结束的时候,坪山新区城管志愿者服务队推荐和评选出十名优秀志愿者,并授予荣誉称号,其中有我,我感到万分荣幸。做为自愿者我要用我的一生,服务于社会、服务于人民,我参与我快乐!愿全中国的老百姓都积极投身于自愿者服务中来。

我是义工 - 乐园 - 高山流水

 

我是义工 - 乐园 - 高山流水

 

我是义工 - 乐园 - 高山流水

  

关于表彰2010年度城市管理

优秀志愿者的通报

 

经新区城管志愿者服务队推荐和评选活动领导小组审核,同意授予:黄敏、姚勇、杨维洪、蒙邓全、翟居果、张双平、陶跃、熊勇、熊少武、朱发金等同志“坪山新区2010年度城市管理优秀志愿者”荣誉称号,现予以通报表彰。

希望受表彰的人员戒骄戒躁,继续保持昂扬斗志和进取精神,争取更大的成绩。新区城市管理志愿者服务队的全体人员要以他们为榜样,锐意进取,继续奉行“自愿、奉献、友爱、互助、进步”的原则,保持饱满的工作热情,不断提升个人素质和道德水平,为新区市容环境提升作更大贡献。

                 

  

   坪山新区城市管理局

                       二○一一年一月二十一日

我是义工 - 乐园 - 高山流水

 

我是义工 - 乐园 - 高山流水

 

                     

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017