注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

狼的50条格言,你会受用一生 [图片]  

2011-03-17 13:51:39|  分类: 知识窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狼的50条格言,你会受用一生 [图片] - 乐园 - 高山流水
 


1 :没有捕捉不到的猎物,就看你有没有野心去捕;没有完成不了的事情,就看你有没有野心去做。
2:没有猎物我们就去寻找猎物,发现猎物我们就去追逐猎物。寻找、发现、追求、获得———这就是狼的生活要素。
3:尽管面对上万只的黄羊,面对凶猛的老虎,我们都毫不退缩。但是面对人类的枪口,适当的转移是明智的。我们不缺乏成功的信念,但是我们绝不是痴心妄想只会送死的傻瓜。
4:追逐猎物仅仅靠猛跑是不够的,尤其在对付大群猎物的时候,必要的准备和步骤是获得成功的基础。而谋划是实现这一切的唯一保障。
  
5:我们绝对不会花费任何多余的时间和体力在无意义的事情上,因为我们的眼睛永远只盯着猎物。
6:自然是神圣伟大的,生活在这万能自然之神的庇护下本身就需要很强的能力,如果不能改变自然。就只有适应自然。
7:如果注定要承受痛苦,那么就把痛苦当作是一种磨练,既然一切不可避免,就让暴风雨来得更猛烈一些吧!
8:要想能做大事,就必须要能屈能伸,只要能达到最终目的。过程可以有很多选择。
  
9:燃烧人生并不是一味地透支,即使是再强壮的身体也有疲劳的时候,劳逸结合是一种生存的策略。身体是生存的本钱,休息是狂奔的前奏。
10:家乡固然值得眷恋,但是危险降临,生存受到威胁的时候,我们会选择离开。离开家乡不是逃避,是为了寻找更美好的明天。
11:在草原上,即使我们什么都没有了。至少我,还有勇气。这是我们最大的财富,有了勇气就可以得到一切。
  
12:在狼的眼睛里,永远看不到失败的气馁,因为它们知道,不管经历过多少次失败,最后的成功一定是属于它们的。所以狼永远是草原上的王者。
13:有时候,靠单纯的判断并不能确定成功的几率,与其在等待中浪费青春,不如在追求中燃烧生命。
14:没有固定的规则就是永恒的规则,自然界变化无常,人世间瞬息万端,只有不拘泥于过去,才能活得更好。
  
15:只看看猎物永远不会填饱肚子,天上只会下冷雨,掉馅饼这种事情永远不会出现,只想获得猎物,唯一的方法就是靠自己的努力。
16:成功就是不懈的努力加上一点点机会,努力是加法,机会是乘法,两者兼备才会得到最大的结果。
17:毫不费力就到嘴的食物,不是毒药,就是诱饵。
18:伤痛不会让我消沉,只能激发我更强的斗志!
19:静如处子,动如脱兔,不鸣则已,一鸣惊人。
20:要想获得食物,就必须一直寻找,只有这样,才有机会。不要气馁,就算找不到肥羊,至少能找到一只兔子。
21:斗勇更斗智,请用脑子来游戏。两点间的曲线有时候比直线更短!
22:如果“不战而全胜”是你的战略目标,那么“避实击虚”就是达到这个目标的关键。通过集中你的资源来攻击对手的致命弱处,你就会获得成功。
  
23:无自由,毋宁死!
24:被抓不可怕,挨饿不可怕,最可怕的是没有了骨气,成了一条摇尾乞怜的狗。
25:生命如果跟时代崇高的责任联系在一起,你就会感到它永垂不朽。
26:上天给了我们强壮的肉体,给了我们坚强的灵魂,给了我们生存的环境,给了我们空气、水、事物,给了我们一切,对此,在一生当中我们都怀着最深厚的敬意。
27:不为明天做准备的人永远不会有未来,今天就准备好明天的事情就永远不会饿死。
28:要想顺利地生存下去,不仅要有无惧危险的勇气,更要有发现危险的能力,如果你嗅不到明天的危险,那么明天也许就是你的死期。
29:王者与强者的区别就在于,强者只拥有强大的力量,而王者则兼具力量与智慧,凡事都准备充分,强大的力量不如万全的准备。
30:一根最细小的鱼刺也可以扎破喉咙。一只麻雀大小的肉也可能挽救一条危弱的生命。生存无小事,珍惜每一口食物,把它当作救命的一口。   
31:同一个陷阱永远不可能抓住两只狼,犯一次错误可以原谅,但是连续犯两次错误就只能是不可救药的愚蠢。
32:夜莺声音好听换不来饭吃,与其有时间嚎叫,不如去磨爪子,嚎叫如果能得到食物,那么驴一定比狼还厉害。
  改变不了自己,那就改变环境

改变不了自己,那就改变环境

渴场<萭et妹魈煺叻置食味定要2灰謅rget萌跣≌呷碳⑶生从惺4:坠<次错误可以砭蜕救依莂nk"捕获删纫集中一百纫狼却ank"屠杀一对付羊渌搏拳="m兴氖逵蓝窕⒌c465f1世谴未砦罂梢赃力hoto让人充噬以 让人快乐次错误可以跷W猛凳ゾ妥猛2707,蚕⑼盏哪苌阈付出ㄒ 195998e猛挡欢系厝〕げ筼w"餍榛的佣系亟<次错误可矗的 fc05c2f53ec譫iv c不战爬ac1a高永53eΩ贸粒献哂蓝" r应该把别人往下压次错误可丛惺视ψ圆腥桃缘玫揭你写硬豢燎螅畸你刑袄p:/t="_blan从不忘宽容了我们坚蠢矗杂谧猛037f87R>18D阈首先要考滦浪济如何磨爪 <中你于口味如何坪碥arge1022那是 <以颍挥涤98e米急富郏桑【" r放过>纫苌用I!坚决舍弃次错误034abb4cab1f30670莺桑型b0&b=3&5?/rurl4_re.7da盏挠缕30670莺桑型b0&am疾皇且晃兜"ztag pre">改变不了自己,那就改变环境

d63f0d64c472a9ceacds="9ef8ab4a657aaogT44c4_bide5c5rurcaf9.co醘d53428ac45a6c91b5aa102fa0fb75432da1fc25f3db8a2ea4f 3bab2ec21f50f82c1ca49920c44a3307d138e9aeb00afefa47335cb0775fcfd411556bdf871e390619ecd4db2cae4a57101d4033098178d6ea40a834f67b607f0&a=40&b=33" >改变不了自己,那就改变环境

d63f0d64c472a9ceacds="9ef8ab4a657aaogT44c4_bide5c5rurcaf9.co醘d53428ac45a6c91b5aa102fa0fb75432da1fc25f3db8a2ea4f 3bab2ec21f50f82c1ca49920c44a3307d138e9aeb0 bfloo572e12fd1d991b24成瞘.16d18 ce3676316a38,如果不能改变自然。就只哟m就酌偷利益om/h斗我" r参与物得偷喝绻好>
&nMARGIn cla ?fropbar'),e); e = documnLoadwumiiRelcladItempan TER"崾苡靡簧 fi堑50条格言,你会受用一生 [图p 217.blog.163.888888Mer2" 簧 [图p 108格言,你会8888