注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

儿子童年的故事  

2011-04-25 20:35:33|  分类: 儿子的成长里程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

儿子童年的故事 - 乐园 - 高山流水

 

  儿子在小,时常做小礼物送给我,每逢节日,他都会说:妈妈,我有礼物送给您。瞧瞧这新年的礼物,很有创意吧。

儿子童年的故事 - 乐园 - 高山流水

      儿子童年里的故事可多呢,记得儿子满过二岁的那年,我们带他到建设中的东江水电站游泳,把他放在救生圈上玩,他玩的可高兴呢,可在我抬手拿毛巾的瞬间,他从救生圈里掉进了河里,等他爸爸把他捞出水面时,我问他害怕不,却告诉我说:妈妈,刚刚那洞洞里好黑哟。本来把我们吓坏了的事,儿子的一句话把我们逗乐了。

    记得儿子三岁时,念上了饼干,为了让他能好好吃饭,我们把饼干筒升级了,放到了他拿不到的地方,这可好,他的新词就来了,刚吃过饭就吵着要吃饼干,还说:妈妈,那饼干在不吃,就会生锈了。

    有次到幼儿园去接他,他们班的老师告诉我说:你儿子真的有意思,中午吃饭时上了海带汤,他端着碗跟小朋友们说,海带是海里的,它们喜欢洗澡澡,听后真觉这孩子想法多。

    还有一次去接他,老师跟我说:你们家孩子今天上午看到大象滑梯拆除时,一直站在窗口哭,后来我才知道,他是因为看不到大象了才哭的。老师告诉我:大象滑梯不安全了,好几个孩子摔着了,新梯滑过几天就到。回家路上我跟鹏鹏说:老师刚刚说了,新梯滑会更安全。可儿子却问了一句:妈妈,那大象搬到那去了呢?我会想它的。

儿子童年的故事 - 乐园 - 高山流水

儿子童年的故事 - 乐园 - 高山流水

 

儿子童年的故事 - 乐园 - 高山流水

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017