注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

祝寿演出前言  

2011-10-30 10:56:27|  分类: 世间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

祝寿演出前言 - 乐园 - 高山流水

这是我同学卞英的父亲为他们的奶奶举办的95周岁寿辰


 尊敬的各位来宾及张庄村的乡亲们,你们好!

我们兰考县豫剧团应卞天元先生邀请来张庄为其母亲95岁生日进行祝寿演出。我们受卞天元先生的委托,首先向大力支持这次演出的张庄村党支部及村委会表示衷心感谢。

卞天元先生生在张庄在张庄长大,为响应党的抗美援朝号召,于1950年10月投笔从戎。虽然他离开张庄长达59年,但是,心中却时刻牵挂着张庄的乡亲们。因此,趁为母亲祝寿演出之机,特向张庄村的乡亲们表示感恩。

卞天元先生7岁丧父,在母亲含辛茹苦地培养教育下,长大成人。之后,又把卞天元先生的三个子女培养成国家的栋梁之才。因此,卞天元先生有今天幸福的家庭,其母亲功不可没。在此,卞天元先生预祝母亲健康长寿!

卞天元先生来到张庄感受最深的就是这里发生了翻天覆地的变化,解放初期的草房不见了,一座座红顶白色瓷墙的楼房拔地而起,墙上树上挂满了包谷穗,一派丰收景象,村民们丰衣足食,喜笑颜开,人人都夸党的富民政策好,张庄村党支部和村委会领导的好,也是张庄村民辛勤劳动的结果。

最后,卞天元先生坚信在科学发展观指引下,张庄村一定会尽快建成社会主义新农村,张庄村民的生活一定会更加幸福美好!

2009年10月21日

祝寿演出前言 - 乐园 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017