注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

天之娇子  

2012-12-20 22:15:30|  分类: 我的心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               2012年的生日走在传说中的世界末日之前,幸运呀!

天之娇子 - 乐园 - 高山流水

                                赵晓鸿、李娟来为我的生日祝贺,在此谢谢他们啦!

           我们的岁月是被时间带走的。时间从来都是以自己的意识存在并勇往只前,不管你快乐还是悲伤;不管你忙碌还是清闲;不管你富裕还是贫穷,它只顾自已向前、向前、向向前。人类的喜怒哀乐、不断变化的季节、宇宙中的日月星辰,似乎与它没有任何关系,它就是这样,毫不顾及人们的感受、毫不在乎自然界的变换、毫不理会天地之大。海、陆、空;度、量、衡;千、万、亿;单看其实与时间没有一点关系,但与人类一结合,它的关系就大的去了。
看看简单的列子:
    在520年前,1492年10月12日 (壬子年九月廿一),哥伦布“发现新大陆”  ,他也因此成为名垂青史的航海家。
      1543年,哥白尼在《天体运行论》一书中首先完整地提出了地球自转和公转的概念。地球的质量为5.976×l027克,从地球的质量可得出地球的平均密度为5.52克/厘米3。赤道上的重力加速度为978.伽(厘米/秒2),两极处为978.伽厘米/秒2),两极处为983.2伽。有些地方还会出现重力异常现象,这反映出地球内部物质分布的不均匀性。重力异常同地质构造和矿床有关。地球因受到日、月引潮力的作用,它的重力加速度也有微小的周期变化,最大的可达十分之几毫伽。 
     英王亨利五世在一次对法作战中,头部受到法国奥伦康的重击,由于头上有头盔的保护才未受到伤害,镶在头盔上的“黑王子红宝石”也没有破碎。1653年,在克伦威尔统治期间,以“大红玫瑰尖晶石红宝石”的名字准备将它出售,标价40万英磅。
    时间不是你想要就有,不想要就无;不是你挥之即来,推之就去;它不分白天黑夜,不管你喜不喜欢,它都是始终如一的坚定自己的方向前行,为世上所有的人,不管你多富有,不管你多不幸,它都不会多给你一丝一厘。时间,不是用钱能定价值的礼物,不是用生命能抵压的财富。但它实实在在存在于世间,游走在人间,世上每一个人都能感受它的存在,但不是世上每一个人都能成为它的娇子,在此祝大家为成为娇子努力吧!

天之娇子 - 乐园 - 高山流水

       黄贡和王小红是夫妻,孩子两岁了,我们已经认识好多年啦,只要家里有事他们都会主动来帮我。在此感谢他们啦!

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017