注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

【引用】人生感言(转载)  

2012-04-28 21:37:06|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自姚黄魏紫《人生感言(转载)》

人生感言

     1、有舞台就好好演一个角色,没舞台就静静做名观众。

     2、永远不要狠命地把门在身后“砰”地关上,因为你很可能还要回来。

     3、把弯路走直的人是聪明的,因为他找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为他同时多看了几道风景。

     4、让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。

     5、事有小功不窃喜,情有大失不自伤。

     6、不要整天抱怨生活欠了你什么,生活根本就不知道你是谁。

     7、再犟,也要有肚量去容忍那些破事;有毅力去改变那些烂事;有恒心去了结那些蠢事;有勇气去面对那些傻事;还要有时间去做那些联络感情的事。 

 

     人生又感言

     凡事看淡,自己明白就好;

     遇事莫急,自己做到就好;

     谈论勿躁,兼听则明就好;

     世俗艰难,相互体谅就好;

     人生苦短,莫留遗憾就好;

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017