注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

【转载】为什么鼓舞人心的领导者不焦急【本博译】  

2013-10-11 15:17:24|  分类: 推荐作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Why Inspiring Leaders Don't Sweat
为什么鼓舞人心的领导者不焦急
From: LinkedIn Today    By: Steven J. Thompson    October 07,2013
为什么鼓舞人心的领导者不焦急【本博译】 - 杠杆使者 - 杠杆力
 

最近,由于一些小的危机导致我们公司中的许多人仓促地去救火堵漏。一位向我汇报的经理不假思索地说她不明白我怎么能够在如此紧张的时期还能保持冷静。

至于我在危急中感官上的冷静,部分的解释是我已经经历过足够多的这类危机了而我信任我的团队能够高效的处理好它,即使只是在一定量的歇斯底里之后。但事实上,我并没有如同大多数人们认为的那样冷静。在某种程度上,我是假装出来的。

领导者通常需要表现的诚实与真诚,而如果他们不这样的话,风险将是失去信任与尊重。但是当提及让人们看到你的崩溃时,你也需要准备去破一次例。那是因为在危机中如果被看到失去了冷静那么这将大大伤害到你的组织。

正当你需要最有效率的时候过度压力会降低你的绩效。说来也奇怪,当你表现的很冷静时,你就会真的感觉很冷静。当你尽力去放缓的你呼吸、降低你的声音、保持一个放松的姿势并快乐的微笑时,你便不会轻易失去冷静了。

更重要的是,员工们会从领导者那里得到暗示。当看到你表现的压力过度时,整个团队的紧张程度将会被提升,并最终肯定会对绝大多数人的绩效产生损害。而在另一方面,当看到一个冷静的领导者时,会立即产生镇静作用。许多军事领袖只不过是通过让军队冷静地跨步行进就能把混乱的撤退转化成有效的推进。这让我在脑海中浮现出一个常用词——“稳住阵脚”。

随着时间的流逝,一个经常失去它的领导者会使他/她的团队变得沮丧,甚至会造成一种恐惧、过度反应和气馁的全组织性文化。人们需要知道在苦难时期它们最终是会获得胜利的;它们需要从你的眼睛里看到黑暗尽头的光明,即使你自己都很难看到。

当谈到失去冷静时,领导者们必须学会什么是他们能或不能解决的。一些领导者通常精力旺盛并且极为敏感以至于他们的员工知道任何轻微的爆发都是无害的且能被安全地忽略的。我生性更为低调,所以如果我惊声尖叫,将会与自己的个性相当不符,我认为这里的某些人会晕倒。(我只记得我只有一次面对员工时丧失了冷静。这不会再发生了。)换句话说,这里的人们告诉我说当我异乎寻常的安静时,他们就会知道我压力过大了——所以有时候,我不得不很小心地让自己不变得过于安静,除非我在尝试构思一个点子。

史蒂夫?乔布斯出了名的喜欢胡乱发脾气,但是这位已故的苹果CEO被认为是一位喜怒无常的天才,所以人们放了他一马。他是独一无二的。绝大多数发现自己会发疯的领导者们在事情处境困难时应该好好问问自己:你选对工作了吗?


杠杆使者  译

英文原文地址:http://www.linkedin.com/today/post/article/20131007155206-37102839-why-inspiring-leaders-don-t-sweat

图片来源地址:By Sugarock99 from vividlife.me


  评论这张
 
阅读(298)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017