注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

6句话,看了6分钟,想了一辈子  

2014-02-09 16:25:49|  分类: 推荐作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6句话,看了6分钟,想了一辈子 - 乐园 - 高山流水

 

6句话,看了6分钟,想了一辈子。
第一句:解释永远都是多余,理解你的人不需要,不理解你的人没必要。
第二句:通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。
第三句:付出真心,才会得到真心,却也可能伤得最彻底。保持距离,才能保护自己,却也注定永远寂寞。
第四句:没有一百分的另一半,只有五十分的两个人,凑成一百分的两口子。
第五句:冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。
第六句:
路是自己走的﹏小心点
朋友是相互的﹏帮着点
幸福是感知的﹏看开点
烦恼是自找的﹏健忘点
心态是练就的﹏平和点
友情是培养的﹏纯洁点
成功是付出的﹏努力点
失败是难免的﹏宽心点
 我想知道
如果有一天我喝醉了,失魂落魄的走在街头。会歇思底里喊出谁的名字。会拿出手机给谁打电话。谁会着急的骂我:你这个笨蛋,你在哪?站在那别动,我马上来!
▲如果真的有那么一个人,我想,我这辈子就知足了。
▲有多少人,明明分手了,却还爱着!

▲有多少人,明明还爱着,却说放手了。
▲有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。
→哭的时候没人哄,于是学会了坚强
→怕的时候 没人陪,于是学会了承受
→累的时候没人可以依靠,于是学会了自主
→一个人,如果不坚强,软弱给谁看。
人生在世不容易,好好爱自己!。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017