注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

我心目中的坪山----我为坪山建言  

2015-05-07 13:36:02|  分类: 杨睿的成长里程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心目中的坪山----我为坪山建言

                         -------六(4)杨睿我心目中的坪山----我为坪山建言 - 乐园 - 高山流水

 

坪山新区的新,在于它还像一个正在成长中的少年一样,在不断成长中,不断建设中。却同样地引人注目。可这还不够,我们要继续规划建设,让坪山更加美丽,吸引更多人来居住,使坪山更加充满活力。

建设坪山,要从每个细节开始,居住环境,交通整治,学习氛围和人身安全。这些都应该是坪山为别人留下的美好印象。坪山是我们的家,我建言:

我们的环卫工人都很尽职很负责任,我们垃圾分类的推广活动也在如火如荼地开展着。我期待着能尽快看到户外垃圾桶的分类摆放能付诸实行,每个公民都有意识地减少垃圾排放,尽责地把垃圾真正按类投放。听说一个很大型的垃圾处理厂正在筹建中,如果这个垃圾处理厂处理垃圾后排放出来的不再是恶臭而是对环境无污染的物质那就最好了。

我们的交通灯也挺齐全的,但有些路口比较宽,交通灯设置的时间应该更适合一些。像学校周边的交叉路口,老人孩子多,送孩子上下学的家长也多,最好在路中设置一个交通灯,更好地利用两边的等候时间,就不会有人为了抢时间提前过马路而闯红灯了。

现在到处都在“禁摩”,但路上满满都是骑着电动车兜兜转转的。为什么?总的来说,应该还是出行的车辆不够方便所致吧。想要去的地方没车去,想要坐车的时候半天见不到。所以,在交通车辆方面,我们需要更多路线兼顾到更多偏僻乡村小道。只有交通便利了,人们出行方便了,“禁摩”才能真正实行。

越来越多的人注重锻炼身体,也越来越多的人渴望在假日在自己的周边能有一个适合全家出行活动的场所。聚龙山、燕子岭、马峦山……这些都是很不错的郊外游去处,不过若是再多几个游泳池我想就真的是太棒了,因为我喜欢游泳。

我心目中的坪山就是这样的,我们在这儿能有更舒适的生活,更快乐的人生。

坪山新区,我们的家,我爱这里,希望它更加美好!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017