注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

永远跟党走  

2015-07-01 23:36:41|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远跟党走 - 乐园 - 高山流水
   我叫刘兴元 ,一九六九年入伍,一九七一年7月1日入党。如今有四十四年党龄,今天是中国共产党成立94周年,我心 万分激动,仅以此文纪念中国共产党      
没有共产党就没有新中国,我党从建党初期只有几十名党员发展的今天拥有八千多万党员的执政党。万经千难万险,成千上万的先烈用生命和鲜血,换来了今天的幸福生活。毛泽东曾经说过,夺取全国胜利只是万里长征走完的第一步,今后的路更长,任务更艰巨。今天我们党取得的一个又一个胜利,是历届中央领导集体坚定不移地坚持马克思主义,列宁主义、毛泽东思想,邓小平理论,科学发展观、中国梦。使我们的国际地位,不断提升,让中国人民扬眉吐气。全体中国人民共享改革开放的成果,党的肌体不断净化,党的各级组织不断增强战斗力,党的优良作风和传统不断发扬光大。
     回顾过去,展望未来,我们的党一定能够战胜一个又一个困难,不断取得新的更大的胜利。
    作为一名老党员我倍感自豪。同时又深感內疚。身为一名党员,离党期望和要求还有很大的差距。没有起到一个党员应有的模范带头作用,我决心以后用党的标准严格要求自己,时时刻刻向先进党员学习,为党旗增辉,使为人民服务的思想时刻牢记在心,团结群众宣传党的路线方针政策,为党的事业贡献自己的一切。
永远跟党走 - 乐园 - 高山流水
 
永远跟党走 - 乐园 - 高山流水
       
永远跟党走 - 乐园 - 高山流水
心愿的空间 [http://2957179751.qzone.qq.com]
http://user.qzone.qq.com/2957179751/2   
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017