注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

【转载】房产危机,毫无异议!大部分城市房价不会在短期内反弹 房价必降!  

2015-07-21 20:08:29|  分类: 中国地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】房产危机,毫无异议!大部分城市房价不会在短期内反弹  房价必降! - 乐园 - 高山流水

    

   “今年,楼市将出现区域分化加剧,销售由负转正,加速库存消化的局面。”1日,在杭州淳安举办的2015中国房地产发展高峰论坛上,中国房地产业协会副会长、阿拉善SEE生态协会会长任志强如是展望。他表示,2015年房价将平稳过渡,但大部分城市房价不会在短期内反弹。

政策转向下的中国房地产市场,无疑又一次站上了风口浪尖。本次中国地产发展高峰论坛由浙报传媒主办,淳安县人民政府、浙江省房地产业协会、浙江日报新闻发展有限公司共同承办,吸引了来自全国的500多名专家学者、政府人士、开发商,以及北京、上海、重庆、浙江、深圳、江苏、安徽等省市的房地产业协会代表,共话地产发展大势以及城市投资机遇。

会上,中国房地产业协会名誉副会长朱中一,就新形势下中国房地产发展现状与未来趋势发表了主题演讲。

朱中一表示,目前中国房地产市场已总体向好,但还存在去库存压力大、地区差异明显、房企资金链紧张等问题。他认为,在细化库存房消化政策、跟踪市场并加强市场监管和风险防范同时,应遵循房地产发展规律,建立起房地产市场健康发展的长效机制。对于房地产的未来,朱中一称中国房地产仍有较大发展空间。

对于未来中国房地产市场的发展空间,朱中一也表达了他的积极看法。“中国持续推进的城镇化是房地产发展的最大空间,无论是城镇居民的住房改善,还是新增农业转移人口的住房需求,房地产仍有较大发展空间。”

任志强则以GDP增速、固定资产投资等大环境数据为基础,分析了目前中国房地产市场现状。他指出,目前中国楼市库存量高,房地产企业资金压力加大,但中国城镇化进程也让房地产市场还有一定的增长可能性。在房价方面,他表示:“可能四季度大部分城市增幅会由负转正,大部分城市房价不会在短期内反弹。”

在任志强看来,“货币政策宽松、稳定住房消费、低利率提高可支付能力、新增供量减弱”是2015年房地产市场发展的有利因素。

此次2015中国房地产发展高峰论坛,也为各地建立了与浙商直接对接的平台。1日,共有近30个城市亮相论坛,它们通过不同方式积极展示了各自的城市形象以及投资前景。

论坛期间还举办了第三届“浙江省最具发展潜力十大新城”颁奖仪式,此次评选由浙江日报和浙江大学区域与城市发展研究中心联合主办,萧山钱江世纪城、杭州大江东新城、余杭崇贤新城、杭州钱江科技城、金华金义都市新区、嘉兴温泉小镇、诸暨城东新城、台州三门滨海新城、苍南龙港新城、温州瓯江口新区荣膺“十大新城”,而杭州之江新城和桐庐富春江科技城夺得“浙江省领军智慧新城”桂冠。

穷人积攒的钱被掏空,买不起房;富人一家积蓄很多房;房产商借贷银行款还不上,盖的楼房售不出,资金链断了,还不肯降价卖房?

这就是房产危机,是不是?泡沫经济问题已露端底。经济危机的典型案例。



  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017