注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

改变不了自己,那就改变环境

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许我只是陆地上的一滴水珠,遇热升为气体,遇冷结成冰,且因动作迟缓难于溶入大海,我虽赞叹大海,但并不羡慕随意流入大海的水滴,不是所有的水滴都要流入大海,不是所有的海水都来自陆上流水,但周而复始的运动岂能没有人间小唱,也许到世界的末日,一切向上升腾,向下流淌的人间的喜恕哀乐,都会以最最公证的答案,划上一个大大句号。由此,使我明白了一个极其简单又颇为深远的道理,那就是,人生最难的不是在人前叱咤风云,而是在无人问津的角落里默默无闻。

网易考拉推荐

2014四川行——参加相识五十周年的同学会。  

2016-01-22 21:17:42|  分类: 父辈的旗帜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014四川行——参加相识五十周年的同学会。 - 乐园 - 高山流水
这是我舅妈和久别的同学相识五十周年的(1964年至2014年)同学聚会。
  
    2014年10月10日至12日是我和久别的同学相识五十周年的(1964年至2014年)同学聚会。
   我们久别重逢的那种亲热感是无法形容的,我们已经相聚了几次,但这次特别不一样。这次同学来的多、来得齐,有几个同学我们还是第一次相逢。我们不仅是同学关系还形同兄弟姐妹。这次我们还见到了师范学校当年教我们语文又兼班主任的彭南安老师,感觉很亲切,师者为父。在座谈会上大家畅所欲言,久别的话语怎么也说不完,各自向老师、向同学汇报家庭,汇报思想并相互邀请到自家做客。
       这几天我们在一起畅谈、在一起游玩、在一起聚餐、在一起照相、在一起打牌好不快乐,好像回到了学生时代无忧无虑。几天的聚会很快就过去了,临别时依依不舍,但天下没有不散的宴席,舍不得离开的同学又在一起玩了两天约定三年后
相聚成都。
     这次聚会的同学都年近七十,大家都是当爷爷奶奶了,但心态都很好。田万全、刘荣富、严有为等同学身体很健康,从他们那得到了许多保健知识,我们在一起关心的是健康而不是收入,“我们要更注重养生,希望三年后还能再相见。”
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017